ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ |
Ученые доказали, что запахи могут вызывать определенные эмоции и влиять на наше настроение. Поэтому подбор ароматов для ресторана должен быть продуманным и основываться на том, какую атмосферу вы хотите создать в своем заведении. Например, нежные цветочные и фруктовые ароматы подойдут для кафе и ресторанов, которые предлагают десерты и легкие закуски, а пряные и древесные ноты будут уместны в ресторанах с акцентом на блюда из мяса.
СРАВНЕНИЕ СИСТЕМЫ ХОЛОДНОЙ ДИФФУЗИИ «ВРЕМЯ АРОМАТОВ» С АЭРОЗОЛЬНЫМ ДИСПЕНСЕРОМ
Прибор | Холодная диффузия | Аэрозоль (модель Tork) |
---|---|---|
Охват площади на 1 прибор | до 1000 м2 | до 30 м2 |
Многоразовое использование флаконов | да | Нет |
Экологичный состав (Отсутсвие растворителей, Спирт, пропана) | Да | Нет |
Возможность скрытой установки(потолок, вентиляция) | Да | Нет |
Управление через приложение | Да | Нет |
Срок замены аромата | 3-6 месяцев | 1 раз в месяц |
Персональная настройка по времени, режиму и концентрации | Да | Нет |
Возможность применять очистку воздуха (микробы, плесень) | Да | Нет |
Необходимость Утилизации отдохов и элементов питания | Нет | Да |
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ресторана